Элитный отдых и инвестиции в недвижимость на острове Ибица, Испания

Обо всём интересном, что можно купить или арендовать.

Previous Entry Share Next Entry
Один из самых успешных коммерческих проектов Ибицы - урбанизация Es Pouet
sunset
vipibiza
es-pouet-foto--770x386

Элитный жилой комплекс Es Pouet, расположен рядом с пляжем - Talamanca. Со всех террас комплекса открывается потрясающий вид на море, столицу острова с крепостью Dalt Vila, занесенной в список культурного наследия ЮНЕСКО, и, вдалеке, видно соседний остров - Форментера.

Комплекс состоит из двух и трехэтажных корпусов в которых каждая квартира имеет одинаковую планировку внутри и по индивидальному бассейну на террасах. В пентхаусах индивидуальные бассейны расположены на крыше.

В комплексе имеется калитка с выходом прямо на пляж, огромный общий бассейн, ухоженная территория, охрана, большой подземный паркинг.

На этапе строительства апартаменты продавались по 750.000 - 1.250.000 евро и были распроданы полностью. В 2014 году эти же самые апартаменты перепродавались по 2.250.000 - 2.500.000. В настоящий момент мне известно только об одних апартаментах владелец, которых готов продать их за 2.5 млн евро + расходы на оформление за счет покупателя.

Два года назад некие российские инвесторы меня убеждали, что цены на Ибице обвалятся, и что больше миллиона они не готовы заплатить за элитные апартаменты. Европейцы считают иначе и предпочитают вкладывать свои средства в Ибицу, как самый стабильный уголок Европы, где цены наоборот только выросли, причем существенно. Нищеброды в пролете, остальные наслаждаются собственными апартаментами.

В основном здесь квартиры приобрели известные футболисты и спортсмены, так как от комплекса начинается удобная для утренних пробежек набережная, идущая прямо до столицы.

Расходы на содержание - самые высокие на Ибице. За одни апартаменты за comunidad нужно платить 950 евро в месяц.

В жилом комплексе:

  • собственная служба безопасности;

  • каждая квартира имеет свой личный бассейн;

  • 3 спальни, большой салон;

  • качественная отделка;

  • выход к пляжу;

  • большая подземная парковка, консьерж.

В настоящee время мы заканчиваем согласование проекта на строительство следующей линии на участке прямо за этой урбанизацией. Анонс и сслыку на наш будущий проект размещу здесь позже, следите за обновлениями.



detalle-piscina-21

vip_ibiza_1000

vip_ibiza_1001

vip_ibiza_1002

vip_ibiza_1003

vip_ibiza_1004

vip_ibiza_1005

vip_ibiza_1006

vip_ibiza_1007

vip_ibiza_1008

vip_ibiza_1009

vip_ibiza_1010

vip_ibiza_1011

vip_ibiza_1012

vip_ibiza_1013

vip_ibiza_1014


  • 1
много чего подорожало

  • 1
?

Log in

No account? Create an account