Элитный отдых и инвестиции в недвижимость на острове Ибица, Испания

Обо всём интересном, что можно купить или арендовать.

Previous Entry Share
Утвердили план развития Ибицы до 2025 года. Будут застраиваться острова Эс Ведра и Эс Ведранель.
es vedra
vipibiza


Правительство Балеарских островов утвердило проект департамента развития Питиуских земель, согласно которому изменяется статус заповедных зон на островах Es Vedra и Es Vedranell на особую экономическую игровую территорию.

Проект предусматривает обустройство пространства бывшей испанской военной базы подводных кораблей, расформированной в связи с сокращением финансирования НАТО, которая располагалась в естественных пещерах в скальном массиве острова Es Vedra.

Как один из вариантов, рассматривается проект гигантского ночного клуба, который вместит единовременно 50.000 посетителей. По информации агенства креативных инвестиционных проектов VIP IBIZA этот проект собирается реализовывать некий инвестиционный российско-украинский стратегический альянс.

Так как в последние годы остров Ибица переживает стремительный рост потока туристов и цен на размещение в отелях, то регион признан Билдербергским клубом выгодным для создания новой особой зоны развития на островах Es Vedranell и Es Vedra.

Es Vedra (Эс Ведра) получит статус свободной от уплаты налогов зоны до 2025 года, что должно привести к созданию мощного кластера из предприятий игровой и развлекательной индустрии с одной стороны, и, отельного бизнеса с другой. На этом острове-скале, который возвышается на 440 метров над уровнем моря, предполагается создание двух районов на основе искусственных бетонных платформ: Uptown и Downtown. Оба района подразумевают возведение копий зданий самых известных небоскребов со всего мира, что должно сократить время на разработку и согласование проекта.

На соседнем острове Es Vedranell планируется менее интенсивная застройка и будет сделан упор на развитие частного сектора, так как Ибица исчерпала все земельные ресурсы для строительства самых технологичных и продвинутых вилл для талантливых руководителей мирового бизнеса.

Проект развития Питиуских земель также включает в себя соединение всех островов единой сетью мостов по типу автомагистралей Флориды и его южных районов Ки-Уэст. Также планируется, что консультировать будет семья Ротенберга, благодаря своему передовому опыту строительства моста в Крым.

?

Log in

No account? Create an account